Hola Amigos:
Familia Católica y Celestialmente Dulce, juntas para celebrar el Día de San Pedro y San Pablo, el 29 de Junio.
Bendiciones a todos. Les dejo con la Receta.
4 huevos separados (4 yemas y 4 claras)
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1 taza de harina
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de polvo de hornear
3/4 taza de miel de abeja
Procedimiento:
Bata las yemas con la vainilla hasta que cambien de color estén espumosas.
Aparte, mezcle los ingredientes secos y cierna dos veces. Agregue a las yemas.
Bata las claras hasta que estén a punto de nieve. Reserve.
Caliente la miel y agregue 1/4 taza de yemas batiendo constantemente; y el resto se las agregas a las claras batidas, batiendo también constantemente.
Una la mezcla de claras con la mezcla de yemas, utilizando movimientos envolventes.
Vierta en un molde previamente engrasado y enharinado.Hornee a 350º F por 45 minutos. Rinde para 12 porciones.